El tiempo para que sepais si llueve o hace viento y se viene a entrenar

martes, 30 de diciembre de 2008

ALGORFA-C.B_C.B. - SALESIANOS DON BOSCO ALICANTE_51-38FA

Se inició el primer cuarto del partido con una presión a toda pista llevada a cabo por el equipo de la capital y que llevó a éstos a irse al finalizar el cuarto en el marcador en seis puntos de diferencia (8-14).-----------------------------------------------Ante la táctica empleada por el equipo de la localidad, los entrenadores locales, llevan a cabo una serie de mejoras tácticas y cambios, que hacen que este segundo cuarto termine empatado a 19 puntos; merece destacar, a Javi Guerrero, que con sus contraataques, ante las buenas asistencias de sus compañeros de juego, anota 7 de los 11 puntos del cuarto.Tras el descanso, y en el tercer cuarto y ante la falta de frescura física del equipo visitante y sobre todo por el juego en equipo del Algorfa C.B., el equipo local termino este cuarto con el marcador a su favor de 36 a 30.-------------------------------En el último cuarto, ante la buena defensa y acierto en el ataque del equipo local, el equipo visitante, claudicó, tiró los brazos y se dedicó a protestar lo indecible.------------------------- Hay que destacar en estos dos cuartos la excelente actuación anotadora de Javi Portero.--------------------------------Desde esta página y de parte de todos los que formamos el ALGORFA C.B. "FELIZ Y PROVECHOSO AÑO 2009". SALUD Y TRABAJO PARA TODOS. Hasta el próximo partido y como dice "Juan" no os paséis que el año próximo seguimos.