lunes, 5 de marzo de 2012

ALGORFA 40-64 EURO.CONDOR SALESIANOS

40-ALGORFA CB(6+9+10+15)RAI(8)DAVID(3)MARCOS(9)AURI(20)TOTO(-)QUINTETO INICIAL-ROGER(-)MANU(-)NO JUGARON OLMO,POR LESIÓN Y RAÚL,JUANITO Y ALEX.

EURO.CONDOR SALESIANOS(18+14+12+19)SANCHEZ(4)LLORENT(12)SANCHES M.A(22)PINA(10)ADOBBATI(4)QUINTETO INICIAL-GOMEZ(-)RUIL(5)GIMENEZ(7)

Incidencias – NINGUN JUGADOR ELIMINADO. Partido correspondiente a la JORNADA 15 de Segunda Zonal Grupo E, en el POLIDEPORTIVO DE ALGORFA.
APROX 20 espectadores.

DE MAL EN PEOR.

Partido perdido por el Algorfa C.B. ante el EURO.CONDOR SALESIANOS que se presentó con la
baja de cuatro jugadores. En un encuentro de sensaciones, la remontada de los visitantes
pudo con el desánimo de los locales.

El algorfa cb empezamos con una defensa fuerte en zona 3-2,el equipo visitante jugo a mover
muy rápido la pelota,su tiro exterior no era lo suficiente bueno,pero debajo de los aros,
todos los rebotes iban a su jugador mas alto,sanchez,entre rebotes y contraataques habrieron
brecha muy rápido.

Por parte de ALGORFA CB,les costo meter su primera canasta,marcos,el equipo visitante
jugaron en defensa al hombre,mucho tiro al aro por parte del equipo local pero poco
acierto.Así termino el primer cuarto 6-18.

En el segundo cuarto el equipo local paso a defender a hombre y convinar defensa en zona
con defensa al hombre.Eso produjo despistes en ataque por parte del equipo visitante y
perdidas de pelota,algo que el equipo local no llego a aprovechar.Intercambios de canasta,
pero destacar el gran trabajo de auri en defensa con el jugador mas alto y mas en forma de
salesianos,sanchez.final de segundo cuarto 15 32.

EN el tercer cuarto decidimos salir fuertes y apretar,si queríamos dar un golpe de remontada
,con Toto dirigiendo,auri y marcos se repartieron los puntos,ya que david,bastante
desorientado,hacia lo que podía.También destacar a rai,que su movilidad y combinacion con
marcos,encestaba cada vez que podía.Pero todo esto no sirvió de nada,porque en defensa,
volvimos a tener muchos despistes y una defensa muy floja.Aun con todos esto finalicemos
el tercer cuarto con un parcial de 10-12(25-44)

En el cuarto cuarto,que decir,solo auri y marcos,en ataque,fueron capaces de encestar,gran
defensa al hombre por parte del equipo local,decir que en este cuarto,pocas canastas de
debajo del aro por parte del equipo visitante.Gran acierto en tiro de sanchez y llompart
que permitieron equipo visitante distanciarse.Si no hubiese sido por auri(11 puntos en el
ultimo cuarto),la diferencia hubiese sido mayor.

Jugaron también durante el partido roger y manu,buenos pases y tiros por parte de los dos,
que poco a poco van cogiendo experiencia.

Respecto a las bajas por parte de CB ALGORFA,NUESTRO BASE,OLMO,(LESIONADO DE UN DEDO)VINO A
VERNOS JUGAR.GRACIAS POR ASISTIR Y AYUDAR DESDE EL BANQUILLO.POR PARTE DE LAS "OTRAS BAJAS"
SOLO DECIR QUE A DIA DE HOY,NO SE SABE el misterio DE NO ASISTIR.

La próxima semana, el Algorfa C.B. se desplaza hasta Alicante,donde nos espera C.B. INNOVA "c" donde jugaremos el sábado a las 20:00 horas de la tarde.